Comment enregistrer mon produit Husqvarna ?

L'enregistrement de votre produit Husqvarna est simple et peut être effectué en ligne sur MyPages ou chez un revendeur Husqvarna.

L'enregistrement du produit en ligne sur MyPages offre de nombreux avantages et permet d'accéder rapidement à des fonctionnalités et à des informations ainsi qu'à une assistance en ligne. Pour en savoir plus sur les avantages de l'enregistrement de produits sur MyPages, cliquez ici

Enregistrer un produit Husqvarna avec un nouveau compte

Choisissez cette option si vous ne disposez pas d'un compte Husqvarna, comme un compte Automower® Connect, Husqvarna Connect ou Husqvarna Fleet Services™.  Suivez ces étapes :

1. Consultez le site d'enregistrement des produits sur MyPages.
  2. Saisissez les informations du produit : Identifiant Husqvarna (HID) ou code produit (PNC) et numéro de série figurant sur l'étiquette du produit. Si disponible sur votre produit, vous pouvez également scanner le code QR avec l'appareil photo de votre téléphone.
  3. Cliquez sur Rechercher un produit et vérifiez le produit affiché.
  4. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Continuer.
  5. Créez un mot de passe et cliquez sur Continuer.
  6. Complétez votre profil. Vous pouvez également choisir de vous inscrire à nos newsletters pour être informé des actualités Husqvarna.
  7. Cliquez sur Terminé. Votre compte Husqvarna est maintenant créé.
  8. Consultez votre adresse e-mail pour obtenir l'e-mail de vérification, cliquez sur Terminer la vérification ou copiez l'URL. Renvoyez l'e-mail si nécessaire avant de quitter le site MyPages.
  9. Connectez-vous à MyPages avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  10. Si nécessaire, saisissez la date d'achat de votre produit et cliquez sur Confirmer.
  11. Recherchez le produit enregistré sous Mes produits dans le menu situé en haut et à gauche de la page.

Enregistrer un produit Husqvarna avec un compte existant

Si vous disposez déjà d'un compte Husqvarna, tel qu'un compte Automower® Connect, Husqvarna Connect ou Husqvarna Fleet Services™, utilisez les mêmes identifiants de connexion pour MyPages.

1. Se connecter à MyPages
  2. Cliquez sur Autoriser pour permettre à MyPages de se connecter à votre compte Husqvarna existant.
  3. Cliquez sur le symbole plus situé en bas et à droite de la page.
  4. Saisissez les informations du produit : Identifiant Husqvarna (HID) ou code produit (PNC) et numéro de série figurant sur l'étiquette du produit. Si disponible sur votre produit, vous pouvez également scanner le code QR avec l'appareil photo de votre téléphone.
  5. Cliquez sur Rechercher un produit et vérifiez le produit affiché.
  6. Cliquez sur Enregistrer un produit
  7. Si nécessaire, saisissez la date d'achat et cliquez sur Confirmer.
  8. Votre produit est maintenant enregistré. Vous recevrez un e-mail de confirmation.
  9. Recherchez le produit enregistré sous Mes produits, dans le menu situé en haut et à gauche de la page.

Enregistrer un produit Husqvarna auprès d'un revendeur agréé

Votre revendeur Husqvarna agréé le plus proche peut enregistrer votre produit pour vous. Assurez-vous d'avoir le ticket de caisse sur vous.

Après l'enregistrement du produit par votre revendeur avec votre adresse e-mail, vous recevrez une invitation à vous connecter àMyPages .

Utilisez l'outil de localisation des revendeurs pour trouver le revendeur le plus proche de chez vous.