Q&A

Puis-je modifier les paramètres de langue dans MyPages ?

Vous pouvez modifier les paramètres de langue en modifiant votre profil dans MyPages.

  1. Se connecter à MyPages.
  2. Cliquez sur l'icône de menu .
  3. Sélectionnez Mon profil.
  4. Sélectionnez Modifier le profil.
  5. Modifiez les paramètres de pays et/ou de langue et cliquez sur Enregistrer.

Cela vous a-t-il aidé?

Plus de questions? Rendez-vous sur notre plate-forme de solutions numériques en libre-service.

Vous trouverez des conseils et astuces très utiles sur vos applications et les solutions numériques, telles que Husqvarna Connect, Automower® Connect, Husqvarna Fleet Services et l’intégration Smart Home.

Visitez la plate-forme de solutions numériques en libre-service