Que signifient les différents états des robots tondeuses Automower® dans Husqvarna Fleet Services™?

Plusieurs états de vos robots tondeuses Automower® peuvent s’afficher dans Husqvarna Fleet Services™. Des informations supplémentaires sont souvent indiquées avec ces états. Par exemple, si votre tondeuse a été soulevée, l’état Erreur s’affiche en indiquant Soulevé.

États de l’Automower dans Husqvarna Fleet Services™
État Description
DÉCONNECTÉ

Le robot tondeuse a perdu la connexion avec le service d’administration et ne peut pas envoyer l’état actuel ni recevoir de nouvelles commandes. Le robot tondeuse continue généralement son fonctionnement conformément au programme et aux autres réglages.

ERREUR

Un problème s’est produit et a empêché le fonctionnement du robot tondeuse. Des erreurs sont générées, par exemple, si le robot tondeuse est soulevé ou s’il ne reçoit aucun signal de boucle.
Par mesure de sécurité, les erreurs doivent généralement être corrigées manuellement, sur site. Dans la plupart des cas, un robot tondeuse en erreur ne peut pas être réinitialisé à partir d’une application.

EN PAUSE

Le programme normal a été mis en pause. Le robot tondeuse reste garé jusqu’à ce qu’il reçoive une commande de reprise de fonctionnement.

ARRÊTÉ

Le robot tondeuse a été arrêté manuellement.

DÉSACTIVÉ

Le robot tondeuse a été désactivé par un utilisateur et est éteint.

GARÉ

Le robot tondeuse est garé dans la station de charge.

EN_FONCTIONNEMENT

Fonctionnement normal. Le robot tondeuse est en train de tondre ou de revenir à la station de charge.