Qui peut bénéficier de Husqvarna Lease Plus ?

Les offres Husqvarna Lease Plus sont disponibles pour les particuliers et les entreprises.

Les conditions et les services inclus varient en fonction de l'utilisateur.

Husqvarna Lease Plus est une offre destinée aux particuliers, tandis que Husqvarna Lease Plus for Professional est une offre destinée aux entreprises.

Husqvarna Lease Plus ne peut être appliqué qu'aux nouveaux produits d'une gamme sélectionnée.