Checklist

Service spécialisé

L'entretien s'effectue toujours au sein de nos concessions et est toujours réalisé par des techniciens agréés ayant reçu une formation spécifique à votre machine.

Pièces de rechange d'origine

Husqvarna recommande à l'ensemble de ses revendeurs d'effectuer l'entretien en utilisant uniquement des pièces de rechange d'origine Husqvarna, c'est-à-dire les mêmes pièces avec lesquelles votre machine a été construite.
Efficient

Temps de disponibilité optimal

Assurez le fonctionnement optimal de vos produits, réduisez les risques de temps d'arrêt imprévus et profitez d'une valeur de revente intéressante.

Temps de qualité et maintenance proactive

Lorsque vous déposez votre machine pour un entretien chez votre revendeur agréé Husqvarna, le service est réalisé par un spécialiste hautement compétent formé pour cette machine, travaillant dans un atelier entièrement équipé avec des outils personnalisés, et utilisant uniquement des pièces de rechange d'origine Husqvarna.

La plupart des ateliers ont des prix fixes pour tous les forfaits d'entretien. Un plan d'entretien détaillé, planifié en fonction de différents intervalles, est disponible pour chaque machine Husqvarna. L'entretien de vos machines aux intervalles recommandés vous permet d'optimiser leurs performances et de réduire les coûts des temps d'arrêt imprévus.

En outre, vos outils dureront plus longtemps et auront une valeur de revente plus intéressante.

Installation Automower® Husqvarna

L'Automower® Husqvarna fonctionne au sein d'une clôture électronique créée par un câble périphérique. Pour un confort total et un fonctionnement sans encombre, nous vous conseillons de faire appel à votre revendeur pour l'installation du câble périphérique et de la station de charge dans votre jardin. Il dispose de la formation et de l'expérience nécessaires pour réaliser l'installation de manière efficace.

En savoir plus sur l'installation de l'Automower®

Service Automower

Entretien Automower® Husqvarna

Les forfaits d'entretien Automower® Husqvarna peuvent inclure beaucoup de choses, notamment les mises à jour du logiciel, le remplacement des lames et des tests de sécurité, mais aussi des options comme l'hivernage et les révisions à domicile.

Automower Service

Programme d'hivernage Automower® Husqvarna

Disponible avec les forfaits d'entretien Automower®, le programme d'hivernage Automower® est le meilleur moyen de vous garantir les mêmes performances exceptionnelles la saison prochaine. Dans le cadre de ce programme, votre machine est inspectée, nettoyée et cirée avant d'être entreposée au chaud et au sec.

En savoir plus sur le programme d'hivernage Automower®

OFFRE DE SERVICES

Automower Service

Automower® Husqvarna

Après une dure saison à maintenir votre pelouse impeccable, il est temps de procéder à l'entretien et à la maintenance de votre Automower®. Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les prestations suivantes, avec l'utilisation de pièces d'origine, sont inclus dans notre offre de base pour les Automowers® Husqvarna.

• Nettoyage/lavage
  • Diagnostic électronique (autotest)
  • Logiciel, mise à jour
  • Lames, remplacement
  • Test fonctionnel de la batterie (autotest)
  • Charge de la batterie
  • Fonctions de sécurité, test
  • Vérification fonctionnelle

Veuillez également consulter notre offre de services pour Automower®, qui inclut l'hivernage. Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

Service walkbehind

Tondeuses

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les points de contrôle suivants avec l'utilisation de pièces d'origine, sont inclus dans notre offre de base pour les trondeuses Husqvarna.

• Nettoyage/lavage
  • Bougie d'allumage, remplacement
  • Filtre à air, inspection
  • Huile moteur, remplacement
  • Lame, affûtage et équilibrage
  • Charge de la batterie (le cas échéant)
  • Commandes, inspections
  • Vérification fonctionnelle

Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

Tractor TS343

Tracteurs tondeuses

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les points de contrôle suivants avec l'utilisation de pièces d'origine, sont inclus dans notre offre de base pour les tracteurs Husqvarna.

• Nettoyage/lavage
  • Bougie d'allumage, remplacement
  • Filtre à air, inspection
  • Huile moteur, remplacement
  • Filtre à carburant, remplacement
  • Courroies, inspection
  • Inspection du carter de lame
  • Lames, affûtage et équilibrage
  • Interrupteur de sécurité, inspection
  • Carter de coupe, réglage
  • Charge de la batterie
  • Commandes, inspections
  • Vérification fonctionnelle

Pour plus d'offres de service, consultez votre revendeur, les offres pouvant changer selon la région.

Tondeuses autoportées à coupe frontale

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les services suivants, accompagnés de pièces authentiques recommandées, sont inclus dans notre offre de base pour les tondeuses autoportées à coupe frontale Husqvarna.

• Nettoyage/lavage
  • Bougie d'allumage, remplacement
  • Filtre à air, inspection
  • Huile moteur, remplacement
  • Filtre à carburant, remplacement
  • Courroies, inspection
  • Inspection du carter de lame
  • Lames, affûtage et équilibrage
  • Interrupteur de sécurité, inspection
  • Carter de coupe, réglage
  • Charge de la batterie
  • Commandes, inspections
  • Vérification fonctionnelle

N'oubliez pas d'apporter le carnet d'entretien de votre tondeuse autoportée à coupe frontale pour l'entretien. Le carnet d'entretien contient des informations sur la date et le type des entretiens précédents de votre tondeuse autoportée à coupe frontale effectués par des professionnels agréés. Preuve de l'entretien réalisé, l'inspection est notée et estampillée par un atelier de revendeur agréé Husqvarna indiqué dans ce carnet. Le carnet d'entretien est un document important pour les réclamations au titre de la garantie, et doit constamment accompagner la tondeuse autoportée à coupe frontale.

Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

Chainsaw service

Tronçonneuses

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les points de contrôle suivants avec l'utilisation de pièces d'origine, sont inclus dans notre offre de base pour les tronçonneuses Husqvarna.

• Nettoyage
  • Bougie d'allumage, remplacement
  • Filtre à air et injection, inspection
  • Circuit de refroidissement etc., inspection
  • Filtre à carburant, remplacement
  • Circuit d'huile, inspection et nettoyage
  • Équipement de coupe, inspection
  • Pignon, inspection
  • Carburateur, réglage ou mise à jour du logiciel
  • Fonctions de sécurité, test
  • Vérification fonctionnelle

Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

Service Handheld

Coupe-bordures/débroussailleuses

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les points de contrôle suivants avec l'utilisation de pièces d'origine, sont inclus dans notre offre de base pour les coupe-bordures et débroussailleuses Husqvarna.

• Nettoyage
  • Bougie d'allumage, remplacement
  • Filtre à air, inspection
  • Circuit de refroidissement etc., inspection
  • Filtre à carburant, remplacement
  • Équipement de coupe, inspection
  • Renvoi d'angle, inspection
  • Inspection/lubrification du système d'entraînement
  • Carburateur, réglage ou mise à jour du logiciel
  • Fonctions de sécurité, test
  • Vérification fonctionnelle

Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

Battery products on shelf US model

Gamme de machines à batterie

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les points de contrôle suivants avec l'utilisation de pièces d'origine, sont inclus dans notre offre de base pour les batteries Husqvarna.

• Nettoyage
  • Diagnostic électronique (CST)
  • Mise à jour du firmware (batterie & machine)
  • Test fonctionnel de la batterie
  • Batterie, charge
  • Fonctions de sécurité, test
  • Vérification fonctionnelle
  • Circuit de refroidissement, inspection
  • (Équipement de coupe, inspection)
  • (Inspection du pignon)

Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

Rider 316TS AWD with Snow thrower

Fraises à neige/Motoculteurs

Nous vous recommandons d'apporter votre machine chez votre revendeur au moins une fois par an. Cela vous permettra d'obtenir des performances optimales, un temps de disponibilité maximal et des bénéfices économiques à long terme caractéristiques d'un produit Husqvarna performant.

Votre revendeur agréé Husqvarna est disponible pour vous fournir des services complets de qualité. Les services suivants, accompagnés de pièces authentiques recommandées, sont inclus dans notre offre de base pour les fraises à neige et motoculteurs Husqvarna.

• Bougie d'allumage, remplacement
  • Huile moteur, remplacement
  • Goupille de rupture, inspection
  • Ventilateur & Volute de la fraise à neige, inspection
  • Commandes, inspections
  • Vérification fonctionnelle

Pour plus de détails quant aux offres de service, consultez votre revendeur.

LOCALISEZ VOTRE REVENDEUR

Nos experts sont à vos disposition pour répondre à toutes vos questions. Trouvez dès maintenant votre revendeur Husqvarna.

Votre navigateur utilisera votre position actuelle en cliquant sur le bouton ci-dessus
Réinitialiser les filtres