Comment modifier la hauteur de coupe sur les modèles Automower® 305, 310 Mark II et 315 Mark II

La hauteur de coupe des Husqvarna Automower® 305, Automower® 310 Mark II et Automower® 315 Mark II peut être réglée manuellement directement sur le robot tondeuse, avec des réglages allant d'un minimum de 2 centimètres (0,8 pouce) à un maximum de 5 centimètres (2 pouces). Procédez comme suit pour régler la hauteur de coupe :
  1. Appuyez sur le bouton STOP pour arrêter le robot tondeuse, puis ouvrez la trappe.
  1. Tournez le bouton de réglage de la hauteur dans la position souhaitée.
  • Pour augmenter la hauteur de coupe, tournez le bouton dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
  • Pour diminuer la hauteur de coupe, tournez le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre.

Après une nouvelle installation ou lorsque l'herbe est longue

Pendant les premières semaines après une nouvelle installation ou lorsque l'herbe est longue, maintenez la hauteur de coupe au niveau le plus élevé pour protéger la boucle de câble et l'herbe. Diminuez progressivement la hauteur chaque semaine jusqu'à atteindre le niveau que vous souhaitez.

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local.