Dépannage

La LED de charge clignote sur un chargeur de batterie BLi-X

Lors de la charge de votre batterie Husqvarna BLi-X, il se peut que la LED de charge sur le chargeur de batterie clignote.

La LED de charge clignote en vert sur un chargeur

Écart de température

La batterie BLi-X peut être trop froide ou trop chaude pour être chargée :

• Laissez la batterie refroidir ou réchauffez-la. Vous pouvez laisser la batterie BLi dans le chargeur de batterie. La charge commence automatiquement lorsqu'elle se trouve dans la plage de température autorisée pour la charge.
  • Lorsque la température de la batterie est correcte, elle peut à nouveau être chargée.
  • Utilisez le chargeur de batterie à des températures ambiantes comprises entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F). La batterie ne peut pas se charger si sa température est inférieure à 5 °C (41 °F) ou supérieure à 50 °C (122 °F).

La LED de charge clignote en rouge sur un chargeur

• Débranchez la batterie du chargeur.
  • Tirez ensuite sur la fiche du chargeur pour le débrancher de la prise et attendez quelques minutes.
  • Rebranchez le chargeur sur une prise de courant murale et branchez la batterie sur le chargeur.

Si la LED de charge sur le chargeur clignote toujours en rouge, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna agréé local.

La LED de charge s'allume en rouge sur un chargeur

• Tirez sur la fiche du chargeur pour le débrancher
  • Attendez quelques minutes et rebranchez le chargeur.

Si la LED de charge redevient rouge, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna agréé local.