La LED de charge du chargeur de batterie clignote en vert.

Lors de la charge de votre batterie Husqvarna, vous pouvez remarquer que le voyant de charge clignote en vert sur votre chargeur

Écart de température

La batterie est trop froide ou trop chaude pour être utilisée ou chargée.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

• Laissez la batterie refroidir ou réchauffez-la. Vous pouvez laisser la batterie dans le chargeur de batterie. La charge commence automatiquement lorsqu'elle se trouve dans la plage de température autorisée pour la charge.
  • Lorsque la température de la batterie est correcte, elle peut à nouveau être chargée.
  • Utilisez le chargeur de batterie à des températures ambiantes comprises entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F). La batterie ne peut pas se charger si sa température est inférieure à 5 °C (41 °F) ou supérieure à 50 °C (122 °F).