La LED d'erreur de la batterie BLi-X clignote

Diverses causes peuvent expliquer que la LED d'erreur de la batterie se mette à clignoter sur votre batterie Husqvarna BLi-X.

Le témoin d'avertissement de votre batterie BLi-X s'allume probablement en raison d'une température ambiante trop élevée ou trop basse.

L'indicateur de température de la batterie est allumé lorsque la batterie se trouve dans le chargeur

Écart de température

Dans ce cas, la batterie BLi-X est trop froide ou trop chaude pour être utilisée ou chargée.

La batterie ne fonctionne pas si sa température est inférieure à -10 °C (14 °F) ou supérieure à 70 °C (158 °F).

La batterie ne peut pas se charger si sa température est inférieure à 5 °C (41 °F) ou supérieure à 50 °C (122 °F).

• Laissez la batterie refroidir ou déplacez-la à l'intérieur pour la réchauffer.
  • La batterie peut à nouveau être utilisée une fois que sa température revient à la normale.
  • Utilisez la batterie à une température ambiante comprise entre -10 °C (14 °F) et 40 °C (104 °F).

Le témoin d'erreur de la batterie clignote

La batterie est déchargée

Rechargez la batterie.

Comment charger une batterie BLi-X

Charge de travail importante associée à une température de batterie très basse

Réchauffez la batterie.

Par exemple, placez-la à l'intérieur ou faites fonctionner le produit à basse vitesse jusqu'à ce que la batterie soit chaude.

La batterie ne fonctionne pas

La limite de plage de fonctionnement de la batterie a été atteinte.

Retirez la batterie du produit. Laissez reposer la batterie, puis appuyez sur le bouton du témoin de la batterie.

L'indicateur de température de la batterie est allumé

La batterie est trop froide ou trop chaude pour être utilisée

Maintenez la batterie à une température ambiante comprise entre -10 °C (14 °F) et 40 °C (104 °F).

Lorsque la température de la batterie est correcte, elle peut à nouveau être utilisée.

L'indicateur de température de la batterie clignote

La batterie est proche de ses limites de température

Réduisez la vitesse et/ou la charge de travail.

Pour des performances optimales, maintenez la batterie à une température comprise entre -10 °C (14 °F) et 30 °C (86 °F).