Pourquoi l'application Husqvarna Fleet Services™ est-elle introuvable dans l'App Store ?

Si vous ne trouvez pas l'application Husqvarna Fleet Services™ dans l'App Store, cela signifie que votre modèle de téléphone ou la version de votre système d'exploitation ne sont pas pris en charge.

Vérifiez que vous disposez de la dernière version du système d'exploitation.