Pourquoi les niveaux de charge de la batterie diffèrent-ils entre mon produit et l'application Husqvarna Connect ?

Le niveau de charge indiquées par les témoins LED sur le produit ou la batterie est basé sur des valeurs de seuil. Une valeur en pourcentage plus détailée et plus précise peut être affichée sur l'application.

Cela signifie qu'il peut y avoir des différences entre ce qui est indiqué sur l'application Husqvarna Connect et sur la batterie du produit.