Puis-je utiliser mon équipement à batterie BLi sous la pluie ?

Si vous utilisez des batteries grand public avec votre équipement, vous ne devez pas les utiliser par temps de pluie.

Seules les batteries BLi professionnelles sont homologuées pour une utilisation par tous les temps.

Batteries BLi grand public : BLi10, BLi20, BLi22, BLi30, 40-B70, 40-B140

Batteries professionnelles BLi : BLi100, BLi200, BLi200X, BLi300, BLi950X