Comment modifier ou récupérer le code PIN de l'Automower®

La modification du code PIN sur votre robot tondeuse Automower® est un processus simple qui, en fonction du modèle de votre robot tondeuse, peut être effectué directement dessus ou via l'application Automower® Connect. Veuillez noter que vous devez connaître votre code PIN actuel pour pouvoir le modifier.

Changer le code PIN sur le robot tondeuse :

1. Naviguez jusqu'à Menu avec le clavier du robot tondeuse.
  2. Sélectionnez Sécurité (symbole de verrouillage).
  3. Allez dans Avancé.
  4. Sélectionnez Modifier le code PIN et saisissez votre nouveau code PIN.
  5. Votre nouveau code PIN est maintenant défini.

Modifier le code PIN dans l'application Automower® Connect :

1. Ouvrez l'application Automower® Connect pour vous connecter à votre robot tondeuse par Bluetooth.
  2. Allez dans Paramètres.
  3. Allez dans Sécurité et saisissez votre code PIN actuel.
  4. Sélectionnez Modifier le code PIN et saisissez votre code PIN actuel.
  5. Saisissez le nouveau code PIN.
  6. Votre nouveau code PIN est maintenant défini.

Que se passe-t-il si je saisis le mauvais code PIN ?

Si vous saisissez le mauvais code PIN pour votre robot tondeuse Automower® cinq fois de suite, le produit sera verrouillé pendant un certain temps. Cette durée de verrouillage s'étend à chaque nouvelle tentative incorrecte. Patientez jusqu'à ce que la durée de verrouillage soit écoulée, puis saisissez le code PIN correct. Selon les réglages de l'alarme, l'alarme peut se déclencher si vous saisissez un code PIN incorrect. L'alarme s'arrête lorsque le code PIN correct est saisi.

Récupérer le code PIN oublié de votre Automower®

Si vous avez oublié ou perdu le code PIN de votre robot tondeuse Automower®, vous pouvez le récupérer à l'aide de l'application Automower® Connect ou en contactant un revendeur. Le processus de récupération dépend du modèle Automower®, de son firmware et du système d'exploitation de votre smartphone.

Pour les utilisateurs d'iOS : Récupérer le code PIN dans l'application Automower® Connect

Pour récupérer le code PIN du robot tondeuse dans l'application Automower ® Connect, voici les conditions requises :

• Avoir un robot tondeuse utilisant une version du firmware ultérieure au 10 décembre 2021.
  • Avoir la dernière version de l'application Automower® Connect.
  • L'application est connectée au robot tondeuse par Bluetooth ou connexion mobile.

Si ces conditions sont remplies, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Automower® Connect pour vous connecter à votre robot tondeuse par Bluetooth.
  2. Lorsque vous êtes invité à saisir le code PIN, appuyez sur Code PIN oublié.
  3.  Le code PIN est alors envoyé par e-mail à tous les utilisateurs qui ont ajouté le robot tondeuse à leur compte Automower® Connect pour une connectivité à longue portée (via communication mobile ou Wi-Fi).

Remarque : S'il n'est pas possible de se connecter au robot tondeuse par Bluetooth, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local pour récupérer le code PIN.

Pour les utilisateurs d'Android : Contacter un revendeur Husqvarna

Actuellement, les étapes de récupération du code PIN dans l'application Automower® Connect ne fonctionnent que pour les utilisateurs d'iOS. Si vous avez installé l'application sur un appareil Android, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local pour récupérer le code PIN de votre robot tondeuse. Lors de votre visite chez votre revendeur, n'oubliez pas d'apporter votre carte d'identité, le numéro de série et une preuve d'achat ou de propriété du robot tondeuse, tel que le ticket de caisse original.