Exportation de données à partir de Husqvarna Fleet Services™

Quelles données peuvent être exportées à partir de Husqvarna Fleet Services™?

Vous pouvez choisir parmi trois fichiers différents à exporter à partir de Husqvarna Fleet Services™. Les fichiers contiennent des informations sur l’utilisation de la machine; les machines et l’inventaire; ou l’entretien et les réparations. Les fichiers sont enregistrés au format CSV et peuvent être importés dans d’autres outils, tels que Microsoft Excel. Microsoft Excel vous permet ensuite de créer des graphiques ou des tableaux illustrant l’utilisation des machines, etc.

• Dans la section dédiée à l’utilisation de la machine, vous trouverez des informations sur la durée d’utilisation de la machine entre les dates sélectionnées.
  • Dans la section dédiée aux machines et à l’inventaire, vous trouverez des informations sur les noms, marques et modèles des machines, mais également le temps de fonctionnement total du moteur, l’échéance du prochain entretien, etc.
  • Dans la section dédiée à l’entretien et aux réparations, vous trouverez des informations sur les travaux effectués sur chaque machine, lors d’un entretien ou d’une réparation, ainsi que sur la personne ayant effectué ces travaux, leurs coûts et leur durée.

Comment exporter des données

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Société.
  2. Sélectionnez Télécharger les données de la machine. Vous pouvez alors exporter des données sur l’utilisation de la machine; les machines et l’inventaire; et l’entretien et les réparations.
  3. Sélectionnez la période pour le type de données que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Télécharger. Les données seront désormais enregistrées sur votre appareil sous forme de fichier CSV.

Pour plus d’informations sur la création de rapports de base à l’aide des exportations à partir de Husqvarna Fleet Services™, consultez le lien vidéo correspondant.