Quelle est la différence entre Automower® Connect, Automower® Connect@Home et Automower® Direct ?

L'application Automower® Connect offre différents modes de connectivité en fonction du modèle de votre tondeuse : Automower® Connect pour une connectivité longue portée grâce à la communication cellulaire, et Automower® Connect@Home et Automower® Direct pour une connectivité courte portée par Bluetooth.

Principales différences

• Automower® Connect se connecte à la tondeuse à l'aide du réseau cellulaire, vous permettant ainsi de contrôler votre tondeuse où que vous soyez et à tout moment. Vous pouvez également accéder aux notifications push et fonctionnalités GPS d'Automower® Connect, telles que la vue de la carte et le suivi GPS en cas de vol.
  • Automower® Connect@Home et Automower® Direct se connectent à la tondeuse via le Bluetooth, à une distance < 30 m.
  • Pour utiliser Automower® Connect et Automower® Connect@Home, vous devez vous connecter avec votre compte Husqvarna.
  • Pour utiliser Automower® Direct, il vous suffit de vous connecter à votre tondeuse sans compte, ce qui vous permet par exemple d'aider vos amis et votre famille à utiliser leur tondeuse sans avoir à créer un compte ou à ajouter la tondeuse à votre compte personnel. Il s'agit uniquement d'une connexion temporaire, qui implique de saisir le code PIN de la tondeuse et d'établir une nouvelle connexion chaque fois que vous souhaitez accéder à la tondeuse ou la contrôler à l'aide d'un téléphone ou d'un appareil similaire.

Différences entre Automower Connect, Automower Connect@Home et Automower® Direct
Fonctionnalité Automower® Connect Automower® Connect@home Automower® Direct
Compte Husqvarna nécessaire Oui

Oui

Non
Ajouter la tondeuse au compte Oui Oui Non
Raccordement Utilise le réseau mobile. Vous permet de contrôler votre tondeuse n'importe où et à tout moment. Connexion Bluetooth. Vous permet de contrôler votre tondeuse à une distance < 30 m. Connexion Bluetooth. Vous permet de contrôler votre tondeuse à une distance < 30 m.
Navigation assistée par GPS X-line uniquement Non Non
Vue de la carte Oui Non Non
Suivi GPS en cas de vol Oui Non Non
Notifications push Oui Non Non

Remarque : Des exceptions aux règles susmentionnées s'appliquent à notre série professionnelle.