Pourquoi les données de capteur de machine Husqvarna Fleet téléchargées indiquent-elles un emplacement inconnu?

Si des données indiquent un emplacement Inconnu dans votre compte Husqvarna Fleet Services™, c’est généralement parce que l’utilisateur a lancé l’application mobile Husqvarna Fleet Services™ ou Husqvarna Fleet Services™ Gateway (permettant au capteur de machine Husqvarna Fleet de télécharger ses données), puis a fermé l’application avant le téléchargement de l’emplacement.

Comment les données sont-elles téléchargées?

Le téléchargement des données et de l’emplacement s’effectue de deux manières différentes.

Téléchargement de données à partir d’un capteur de machine

Lorsqu’un produit doté d’un capteur de machine se rapproche de l’application mobile Husqvarna Fleet Services™ ou Husqvarna Fleet Services™ Gateway, l’application se connecte au capteur de la machine et lui permet de télécharger des données dans le système (serveur principal) Husqvarna Fleet Services™, qui à son tour met à jour les données de votre compte Husqvarna Fleet Services™.

Téléchargement de l’emplacement à partir d’un capteur de machine

L’emplacement est enregistré régulièrement par l’application mobile Husqvarna Fleet Services™ ou Husqvarna Fleet Services™ Gateway et est mis à jour toutes les minutes sur votre compte.

Remarque: L’emplacement du capteur est basé sur l’emplacement de l’appareil Husqvarna Fleet Services™. Si l’appareil n’a pas de couverture GPS, il ne peut pas mettre à jour l’emplacement. Cela est courant avec l’application Husqvarna Fleet Services™ lorsqu’on se trouve à l’intérieur, etc. L’application Husqvarna Fleet Services™ Gateway, en revanche, utilise un emplacement fixe défini lors de l’installation de Gateway. Cela permet le téléchargement de l’emplacement même si l’appareil Gateway ne dispose pas de couverture GPS.