Protéger la faune de votre jardin en garant votre tondeuse pendant la nuit

Hérisson

Chez Husqvarna, la sécurité est toujours une préoccupation principale, et nous nous efforçons en permanence d'améliorer la sécurité de nos produits. C'est pourquoi nous avons équipé tous nos robots tondeuses de lames pivotantes, ce qui augmente considérablement leur indice de sécurité. Nous avons également ajouté la connexion intelligente Protéger la faune de votre jardin en garant votre tondeuse pendant la nuit, qui permet à la tondeuse d'arrêter de fonctionner du crépuscule à l'aube, lorsque les hérissons et autres animaux nocturnes sont les plus actifs.

Activer la connexion intelligente

1. Dans l'application Automower® Connect, appuyez sur le bouton Plus et sélectionnez Smart Home.
  2. Si c'est la première fois que vous utilisez une connexion intelligente ou une applet IFTTT, reportez-vous à la section Prise en main des connexions intelligentes dans l'application Automower® Connect.
  3. Sélectionnez Protéger la faune de votre jardin en garant votre tondeuse pendant la nuit.
  4. Pour activer la connexion, appuyez sur le curseur de connexion Nuit.
  5. Saisissez l'emplacement de votre tondeuse.
  6. Sélectionnez la tondeuse que vous souhaitez contrôler (si plusieurs tondeuses sont connectées à votre compte Automower® Connect). Une seule tondeuse à la fois peut être contrôlée par la connexion intelligente.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Votre tondeuse sera désormais stationnée du coucher au lever du soleil, en fonction de l'emplacement saisi. Elle recommencera à fonctionner selon le programme normal après le lever du soleil.

Désactiver la connexion intelligente

Pour désactiver la connexion intelligente afin que la tondeuse ne stationne pas durant la nuit, il vous suffit de la déconnecter en appuyant à nouveau sur l'onglet.