Quelles sont les autorisations dont disposent les différents rôles utilisateur dans Husqvarna Fleet Services™ ?

Il existe actuellement trois rôles utilisateur dans Husqvarna Fleet Services™ :

• Responsable | Gère les paramètres de compte, ajoute des utilisateurs et dispose d'un accès complet à toutes les fonctionnalités.
  • Technicien | S'occupe des installations, de l'entretien, des réglages, des journaux d'entretien et des mises à jour du firmware de la machine. Dispose d'un accès complet à toutes les fonctions de la machine.
  • Opérateur | Peut accéder aux commandes de base de la machine et aux informations sur les machines. N'a accès que depuis l'application mobile Husqvarna Fleet Services™.

Les autorisations sont spécifiées dans les tableaux ci-dessous. Les données ou actions disponibles varient en fonction du portail Web et de l'application mobile.

Gestion par l'entreprise

Site Web
Action Responsable Technicien
Inviter des utilisateurs X
Gérer les Gateways X X
Télécharger les données de la machine X X
Abonnement mis à jour X
Modifier les informations sur l'entreprise X
Approuver les termes et conditions X X

Gérer les machines

Site Web Application mobile
Action Responsable Technicien Responsable Technicien Opérateur
Ajouter de capteurs ou de machines X X X X
Gérer les capteurs ou les machines X X X X
Afficher l'utilisation des machines X X X X X
Afficher l'empreinte carbone X X
Afficher la liste des machines X X X X X
Voir les détails de la machine X X X X X
Démarrer et arrêter l'Automower® X X X X X
Régler la hauteur de coupe de l'Automower® X X X X
Programmer l'Automower® X X X X
Afficher les données d'entretien X X X X X
Planifier des rappels d'entretien X X X X
Modifier les données d'entretien X X X X
Mettre à jour le firmware de la machine X X