Création d'un compte Automower® Connect

Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte pour utiliser l'application Automower® Connect, mais il offre de nombreux avantages. Nous vous recommandons donc d'en créer un si vous ne l'avez pas déjà fait.

Création d'un compte Automower® Connect

Notez que si vous possédez déjà un compte Husqvarna que vous utilisez pour d'autres produits ou services Husqvarna, vous pouvez utiliser les mêmes informations d'identification pour l'application Automower® Connect.

1. Téléchargez et installez l'application Automower® Connect. Voir Où puis-je trouver l'application Automower® Connect ?
  2. Ouvrez l'application Automower ® Connect.
  3. Appuyez sur S’abonner pour créer un nouveau compte.
  4. Suivez les instructions à l'écran.