Modification du compte IFTTT que vous utilisez dans l’application AMC

Il est possible de modifier le compte IFTTT connecté à votre application Automower® Connect (AMC). Cela peut être utile, par exemple, si vous avez saisi une adresse e-mail incorrecte dans l’application AMC. Cela peut également être le cas si un nouveau compte IFTTT a été créé pour l’application AMC, mais que vous disposez d’un autre compte IFTTT que vous utilisez pour d’autres fonctionnalités Smart Home et que vous souhaitez également utiliser pour l’application AMC.

Modification du compte IFTTT connecté à AMC

1. Connectez-vous à IFTTT avec le compte que vous ne souhaitez pas utiliser pour contrôler votre robot tondeuse Automower®.
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail pour accéder aux paramètres de votre compte.
  3. Sélectionnez Mes services > Automower® Husqvarna.
  4. Cliquez sur le symbole des paramètres, puis sur Supprimer.
  5. Ouvrez l’application AMC et sélectionnez Smart Home dans le menu. Vous pouvez maintenant saisir l’adresse e-mail du compte IFTTT que vous souhaitez utiliser pour l’application AMC.